Hinweis Corona

Bis auf weiteres sind alle Meisterschaften (Kreis, Bezirk, Land), Rundenwettkämpfe sowie alle Siegerehrungen und der Landesschützentag abgesagt. Ob oder wie sie nachgeholt werden können ist noch nicht bekannt. Weitere Informationen folgen sobald wie möglich auf diese Website, per Mail an die Vereinsvorstände oder beim Bezirk ( http://bezirk-os.de/ ), bzw. WSV ( https://www.wsv1850.de/ ).

Hoch

Siegerlisten

Seniorenschießen Herbst 2011
Jugendpokalschießen 2011
Siegerliste Damenschießen 2011
Siegerliste Kreisschützentreffen 2011
Seniorenschießen Frühjahr 2011
Siegerliste Kreismeisterschaften 2011
Jugendpokalschießen 2010
Seniorenschießen Herbst 2010
Damenvergleichsschießen 2010
Siegerliste Kreisschützentreffen 2010
Siegerliste Damenschießen 2010
Seniorenschießen Frühjahr 2010
Siegerliste Kreismeisterschaften 2010
Seniorenschießen Herbst 2009
Seniorenschießen Frühjahr 2009
Siegerliste Kreismeisterschaften 2009
Seniorenschießen Herbst 2008
Seniorenschießen Frühjahr 2008
Seniorenschießen Herbst 2007
Seniorenschießen Frühjahr 2007
 
 
Powered by Phoca Download

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.