RWK 2021/2022

Die RWK der Saison 2021/22 findet so wie letztes Jahr als Alleinkämpfe statt. Ich bitte euch die Mannschaften bis zum 29.08.2021 zu bestätigen damit wir im September wieder mit den RWK beginnen können.

Ich hoffe ihr seid wieder mit dabei auch wenn das ganze jetzt ziemlich kurzfristig ist.

Mit freundlichem Schützengruß

Andy Glaser

Kreisschützentag 2021

Einladung zum Kreisschützentag 2021 des Schützenkreises Wangen
am Samstag, den 21. August 2021 um 20.00 Uhr
In Karsee

Ausrichter SV Karsee

Die komplette Einladung findet ihr unter Downloads/Ausschreibungen.

Seniorenwettkämpfe

Die Ausschreibungen für die kommenden Seniorenwettkämpfe sind nun unter Downloads/Ausschreibungen verfügbar.

Das Seniorenschießen findet am 01.September statt und auch die Senioren-Rundenwettkämpfe stehen bereits vor der Türe.

Kreisschützentag 2020

Einladung zum Kreisschützentag 2020 des Schützenkreises Wangen
am Samstag, den 8. Februar 2020 um 20.00 Uhr
In Ratzenried

Ausrichter SV Ratzenried

Die komplette Einladung findet ihr unter Downloads/Ausschreibungen.

Bezirksseniorenschießen 2016

Seniorenschießen 2016 im Bezirk Oberschwaben

Schlagkräftig, diszipliniert und in großer Anzahl an teilnehmenden Schützen, fand am 07.05.2016 das Seniorenschießen im Bezirk Oberschwaben in Berg bei Ravensburg statt. Der Schützenverein Berg zeichnete sich wiederum aus, in Sachen bester Ausstattung und Elektronik, mit Bewirtung und Verköstigung, durch seine qualifizierten und engagierten Mitglieder von Verein, Kreis und Bezirk.

Weiterlesen: Bezirksseniorenschießen 2016